ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ НА БЕДРЕ

Самые больные места для нанесения тату/ Татуировка на бедре для девушек - уровень боли

Чем татуировка на бедре для девушек, отличает от любой другой татуировки? Насколько чувствительны бедра по сравнению с другими частями тела? Что нужно знать об уходе за крутой татуировкой на бедре?

Тату на бедрах не является чем-то сумасшедшим, но вам следует подумать о том, насколько чувствительны различные области вашего бедра и как лучше всего подготовиться к новому произведению искусства и позаботиться о нем. Мы помогаем вам по всем фронтам. Давайте начнем!

Чувствительность Бедра И Уровень Боли

Ваши бедра могут быть более мускулистыми, чем руки, но толщина не означает менее болезненную татуировку. Некоторые части бедра очень чувствительны, а другие — менее. 

Чувствительность и переносимость боли при татуировке у всех разные. Если вы хотите попробовать оценить, где вы более чувствительны или менее чувствительны на бедрах, мы рекомендуем вам взять что-нибудь вроде пера, вилки, ручки с колпачком или чего-то еще и слегка провести им по бедру

Где щекочет? Где это дает нада?

Внутренняя Часть Бедра

Внутренняя часть бедра соединяется с задней частью бедра для наиболее чувствительных областей бедра. Она считается эрогенной зоной, но обычно ей не уделяется столько внимания, как внешней или передней части бедра. Таким образом, он более чувствителен к прикосновениям. 

Нанесение татуировки на внутреннюю поверхность бедра причинит нежную боль. Хотя она может быть толстой, она мягче и нежнее, чем остальная часть бедра, поэтому вы почувствуете там острые иглы для татуировки.

Для татуировок на внутренней стороне бедра рекомендуется использовать местный анестетик из-за чувствительности этой области. Тату-пистолет – это не что иное, как нежная ласка вашего партнера.

Задняя Часть Бедра

Задняя часть бедра аналогична внутренней части бедра с точки зрения чувствительности, но она немного менее чувствительна из-за всего того, что ей приходится выполнять сидячие движения. В нижней части колена, возле задней части колена, вы действительно почувствуете, что тату-пистолет сработает. 

Вам может сойти с рук нанесение татуировки на ноге посередине бедра без лишней нежности, но нижняя и верхняя части будут такими же чувствительными или даже более чувствительными, чем внутренняя часть бедра. 

Для татуировок на задней части бедра  перед сеансом татуировки настоятельно рекомендуется использовать местный анестетик.

Передняя Часть Бедра

Мы считаем, что передняя часть бедра менее чувствительна, чем внутренняя и задняя части бедра, но одинаково или более чувствительна, чем внешняя область бедра. Передняя часть бедра находится на той же нервной ветви , что и внешняя часть бедра, но она не испытывает такого сильного трения, как внешняя поверхность бедра.

Во время сеанса татуировки на передней части бедра вы будете лежать на спине — возможно, это одна из наиболее расслабленных поз для татуировки на бедре. Вы можете использовать местный анестетик , чтобы обезболить бедро перед сеансом, или обезболивающий спрей , чтобы уменьшить воспаление во время сеанса. 

Нанесение татуировки на верхнюю или нижнюю часть бедра может быть немного щекотливым или чувствительным занятием, но не волнуйтесь, ваш татуировщик знает об этом и будет лишь немного подшучивать над вами, если вы начнете хихикать.

Внешняя Поверхность Бедра

Внешняя поверхность бедра обычно является наименее чувствительной областью бедра, поскольку она подвергается наибольшему трению. Он довольно привык к тому, что его натирает одежда, принимает на себя удары, когда вы натыкаетесь на столы, скользит по своей тарелке или что-то еще, что вы делаете. 

Внешняя часть бедра привыкла к миру так, как другие части вашего бедра. Вот почему вы часто увидите огромные декоративные татуировки с цветами на бедрах (особенно замысловатые цветы лотоса), гигантские татуировки мандалы и сложные татуировки с черепами в качестве популярных дизайнов татуировок на боковых сторонах бедра. 

Татуировка на внешней стороне бедра будет наименее болезненной областью бедра для нанесения новой татуировки, но не все ставки исключены. Это по-прежнему более чувствительная область, чем плечи, и если вы делаете татуировку возле колена или бедра, возможно, вам понадобится местный анестетик перед сеансом татуировки или обезболивающий спрей во время него.

Идеи Татуировки На Бедре

Татуировка на бедре для девушек - уровень боли

Каждый в тот или иной момент представлял себя с сексуальной татуировкой на бедре. Будь то акварель или блэкворк, смелое изделие на бедре может привлечь внимание к вашим невероятным ногам. 

Если вы не думаете, что у вас невероятные ноги, то эта крутая татуировка, по крайней мере, сделает ваши бедра круче, чем вы думали раньше, и это победа, не так ли ? 

Какими бы ни были ваши доводы, лучшая татуировка на бедре — это уникальная татуировка, которая заставляет вас чувствовать себя счастливее и увереннее каждый раз, когда вы смотрите на нее.

Просто помните, что бедра могут быть чувствительной зоной, поэтому подготовьтесь к сеансу с HUSH! Если вы хотите сделать татуировку со львом, выполненную полностью черными чернилами, или гиперреалистичную татуировку с розой на бедре, которая обвивает вашу ногу, как подвязка, мы не позволим вам поставить под угрозу свой боди-арт из-за небольшой боли. 

Уход За Татуировкой На Бедре

За татуировками на бедре ухаживать сложнее из-за их расположения. Если вы не чувствуете себя комфортно, постоянно находясь без дна, у вас могут возникнуть проблемы с одеждой. 

На сеанс татуировки наденьте свободные и гибкие брюки и красивое нижнее белье на случай, если во время сеанса татуировки вы останетесь без брюк (что может случиться, если вы сделаете татуировку на верхней части бедра). Lo siento , на это мероприятие не пойдет коммандос. 

Что вы носите, когда у вас есть заживающая татуировка на бедре? 

В зависимости от того, насколько низко расположена татуировка на ноге, возможно, вам удастся надеть короткие шорты, если на улице тепло. Если ваша татуировка находится в месте, где контакт с одеждой неизбежен, выберите очень свободный низ. 

Держитесь подальше от тесной одежды, пока ваша татуировка заживает. Вы должны избегать трения, которое может нарушить процесс заживления вашей татуировки. Если вам нужно надеть что-то, что будет тереться о свежую рану, защитите ее воздухопроницаемой и стерильной повязкой. 

Заживить татуировку на бедре будет проще, если вы сделаете ее летом. Если вы не любитель одних брюк, мы не можем облегчить вам задачу. Если вы не против шорт или юбок, сделать татуировку на бедре летом будет проще, потому что вам не придется беспокоиться о трении раны и о том, как вы собираетесь защитить свою татуировку от этого трения. Пот будет вашей самой большой проблемой.

Краткое Содержание

Татуировка на бедре для девушек может быть болезненным опытом. Бедра — это то место, где живет ваша толщина, но, тем не менее, это нежная область. Будьте готовы к тому, что уровень чувствительности может возникнуть в зависимости от того, на какой области бедра вы сделаете татуировку. 

Вам также стоит подумать о том, как вы будете ухаживать за татуировкой на бедре, когда она заживет. В зависимости от времени года и места расположения татуировки вам следует убедиться, что у вас в шкафу есть свободная одежда.

А вообще – подумайте трижды, стоит ли делать татуировку ))

Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять